Главная  /  Новости

Новости

10 апреля

ВОЛОНТЕРЫ УНИВЕРСИАДЫ-2019 ПРОДОЛЖАТ РАБОТУ НА КРУПНЫХ СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ РОССИИ

В Студенческих играх приняло участие более 5 000 волонтеров в возрасте от 15 до 75 лет, среди которых жители Красноярского края и представители других регионов России и зарубежья.

Более 3000 волонтеров продолжат работу на крупных спортивных, образовательных и культурных мероприятиях, которые пройдут в России. Красноярский городской волонтерский центр «Доброе дело» и общественная организация «Красволонтер» планируют применить на практике навыки по привлечению и организации работы добровольцев, полученные на Студенческих играх.

Свыше 2500 активистов программы «Красволонтер» приняли участие в Зимней универсиаде-2019. Они оказывали поддержку в самых разных сферах: помогали судьям и зрителям, оказывали лингвистические услуги, работали в информационных центрах и со средствами массовой информации.

25 волонтеров зарекомендовавших себя во время проведения Зимней универсиады-2019 отправятся в Казань на «WorldSkills International». Также  волонтеры, задействованные в проведении Зимней универсиады-2019, примут участие в таких мероприятиях, как Всероссийский фестиваль науки NAUKA 0+, Петербургский экономический форум, Международный юношеский турнир по вольной борьбе на призы Бувайсара Сайтиева, третий региональный чемпионат профессионального мастерства среди людей с инвалидностью «Абилимпикс».

Волонтерство дает отличный шанс прокачать себя как профессионала, получить  новые навыки, компетенции и знакомства. И Зимняя универсиада-2019, безусловно, один из самых крупных проектов и отличная платформа для роста.

Источник: 

Все новости